TEM DIA...
TEM DIA...
Tem dia que a dona tristeza bate
Há nossa porta, e entra sem dizer nada.
E a dona saudades.
Instala-se em nossa mente e no nosso coração,
E dói como dói...
E não tem jeito fica ali ate que nos adormecemos.
Tem dia...
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET