ERROS E ACERTOS
Por que os caminhos certos
Não são os mais fáceis?
Por que os caminhos fáceis
Não são os mais certos?
O que distingue
O errado do correto?
Por que o erro é um mal
Se com ele também aprendemos
A acertar?
Por que o acerto é um bem
Se não nos permite errar?
Tudo que é erro deve ser consertado?
Todos os acertos
Antes foram errados?
O que sucede um erro
Será um acerto?
Ou será que há erros após erros?
Se o certo é não errar
Então o erro é não acertar.