DESLIGADOS!
Não tenho Watsapp....
Meu celular está sempre
descarregado ou desligado.
Gosto mais de olho no olho e gestos que falam além
de palavras.
Pois não valem atitudes e emoções que evaporam e se desfazem como nuvens que brincam com a imaginação.