Inteligência Demais . . .

Não consegue conhecer a si próprio,

Mas, quer conhecer outros mundos !

Não consegue entender sua própria vida,

Mas, esforça-se para entender os anéis de Saturno !

Não consegue compreender sua mulher e seus filhos,

Mas, quer compreender os mistérios de Deus !

Passa a maior parte do tempo tentando desvendar a natureza...

Poderia simplesmente viver... Desfrutar da vida...

Tem dificuldade para viajar até a praia,

Mas, passa a vida querendo viajar no tempo !

Complicado mesmo esse homem...

Quanto mais inteligente mais complicado !

Tão simples poderia ser a vida...

Parece que complicar é necessário...

Não há dificuldade ? ! Simples, criaremos uma...

Resolvido o problema, acharemos outro !

Dorme querendo descobrir de onde vêm os seres extraterrestres...

Vive tentando fazer reviver os dinossauros...

Esforça-se para descobrir os mistérios do DNA e da natureza...

Só não consegue descobrir porque é tão estressado ! . . .

É . . . Inteligência demais pode atrapalhar ! . . .

Ofircopa