Prometeu

As vezes sinto que queima em meu peito uma chama

Que deriva do meu melhor e do meu pior

Às vezes me encaixo em espaços da natureza

Às vezes destoo da humanidade

Seria o humano a regra de si mesmo?

Seria eu uma transgressora de mim mesma?

Questionar a própria essência

É arrogância ou incapacidade?

Restar em dias solitários é aceitar a si mesmo

Ou evitar o atrito?

Mas se minha mente queima

Como o fogo da chama que arde em meu peito

Estou encontrando meu destino...

Do caos vi beleza

Da beleza senti o momento

Da passagem do tempo

Aprendi lições

Do agora

Desenho ilusões...

novembro de 2015

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.