Manada de Sentimentos
Perguntei ao nada
O que fazer com meu tudo
Onde pôr meus sentimentos sobretudo
Não quero abrir a porta
E mandá-los embora,
Não posso fechar as janelas,
Fazê-los refêns por causa de egoístas ideias
Estou cheia deles perambulando meu ser
Mas como anfitriã
Não tenho nada a oferecer
Estou solitária e não solidária
Posta pelo nada - neste reduto - calada
Devo aos meus sentimentos
Algum destino
Queria que todos soubessem
Seus próprios caminhos!
Mas tudo o que é meu,
Não pertence ao nada...
Por mais que desejasse tudo ser como manada,
E livremente debandar tanta fúria emanada!
Se libertar todos os meus sentimentos
Será meu coração um povoado distante
Sem sentir, para tocar meu berrante.