Limite?
Limite é um limite
Limita o limitar,
Faz caminho limitado
Limitando o andar.
Limitam-se as palavras,
Quando não há o que falar,
Mas não se limita a saudade,
Pois só você pode limitar.
Os dias são limitados,
As horas vêm sempre dizer.
O mesmo sol que limita os braços,
Limita a noite ao alvorecer.
Limite não limita sonho
O limite do sonho é sonhar
E mesmo o sonho limitando
Não há limite se realizar.