Suicídio

Não sei se entendo seu raciocínio, menina; mas decidir por fim a vida dessa forma é um pouco desumano. Sei que o amor é doído, que sufoca e as vezes, mesmo com essa sensação de morte, não morremos, mas trocar a beleza da morte incerta, causada pelo amor, pela certeza da morte por nicotina, é loucura... Não se mate assim.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 11/11/2015
Código do texto: T5445254
Classificação de conteúdo: seguro