SOSSEGA ALMA
Sossega
Alma
Calma
Que a vida é longa estrada
E muitos caminhos
Ainda hás de saber
Repousa
Coração
Anda
Teus passos
Compassados
Que virão invernos
E verões
Até o fruto florescer
Segue a tua marcha
Tua sina
Que esta menina
Ainda há de crescer
Sossega
Alma
Que esta longa estrada
Te convida agora
Para viver
Fernanda A. Fernandes
11/11/2015