Cansei de pedir perdão

Meus sonhos morreram todos,

Trago no peito o desgosto,

De amar se ser amada,

por quem na minha barriga foi gerada.

Quem sou eu , quem é você,

Que decide o que fazer,

Sem ao menos perguntar

Se algo tenho a falar.

Se passaram tantos anos,

Eu aqui me enganando,

Esperando o grande dia,

Acabou-se a euforia.

Espero que sejam felizes,

Já não sonho com vocês,

Não vou mais correr atrás,

Se para vocês tanto faz.

Minha vida se acabou,

vinte e cinco anos se passou,

Somente hoje entendi,

Não valeu o que eu sofri.

Só espero que lá na frente,

Sendo todos vocês crentes,

não passem por tudo isso,

Pois, é como um suplício.

Adeus eu vou lhes dar,

Pouco importa se eu chorar,

Um dia tudo vai acabar,

Quando meus olhos eu fechar.

Eu lhes digo que errei,

O meu preço eu paguei,

todo mundo já errou,

E sempre alguém o perdoou.

É cruel o que fizeram,

Lágrimas de sangue eu chorei,

Amor de mãe é assim,

sem começo, meio e fim.

A vida dos quatro á Deus entreguei,

Somente ele sabe o que faz,

As vezes não somos bons filhos,

As vezes não somos bons pais.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 11/11/2015
Código do texto: T5445101
Classificação de conteúdo: seguro