INFLUÊNCIAS

Aquele sotaque que te vicia.

Aquele filme que te contagia.

Aquela música que não sai da cabeça.

Aquele momento que você nunca esquece.

Aquele sorriso que você sem querer dá em público.

Aquele cheiro que traz lembranças.

Aquele olhar nunca mais lançado.

Aquelas pessoas que passaram por nós.

Aquelas folhas bracas nunca escritas.

Aquelas oportunidades desperdiçadas.

Aquele eu...

O eu de agora.

Lembranças...

Histórias...

Influências.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 11/11/2015
Código do texto: T5444920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.