Mundo Psicodélico"

“Estou com pressa, viu ? ! ”

Apesar de ter sido a última a chegar, vai entrando...

Passou na frente de todas...

As outras sorriem da cena inesperada.

-Já que está com pressa, então entra rápido...

Onde será que pensa que vai, pensam as outras...

-Como está com pressa, diga logo o que você tem...

“Dor nas costas, dor nas pernas, dor de barriga...”

“Ah... também me dói o estômago... ”

“Sabe Dr., não estou comendo direito, não tenho fome ” (pesa 90 Kg !)

“Mentira, Dr. ! Ela mastiga o dia inteiro,” ... Confusão na sala...

Quase tenho de chamar a tropa de choque para apartar as brigas...

“Também não consigo dormir direito... Acordo muito cedo...”

-A que horas você vai dormir ?

“Ah... Dr, durmo tarde... Não consigo dormir antes das 8 ” (20:00h) !!!

Entrecortando a consulta das outras, “também me dói o pescoço...”

“Ah.... Dr., trouxe a pomada para a coceira das minhas pernas ? ! ”

As outras, ora riem ora resmungam, inconformadas...

“Trouxe também o remédio para minha dor de cabeça ? ”

“Não esquece que meu ombro também dói...”

-Fique tranquila, trouxe todos seus remédios . . .

-E agora, já que está atrasada, vai rápido se não vai perder a hora...

“Perder a hora ? ! Eu não vou a lugar nenhum ! ”

“Eu moro aqui mesmo, Dr. ! ”

Fala-se tanto de "outros mundos",

Mas ninguém sabe se realmente existem...

Sou um felizardo,

Pelo menos, o “mundo psicodélico” sei exatamente onde fica...

Será que um dia você também vai morar lá ? !

Ofircopa