O VELHO E O NOVO

O VELHO E O NOVO

Autor Nailo Vilela

O Velho era eu, antes de descobrir,

Mudanças radicais em minha vida,

Para no caminho do amor prosseguir,

Pois no Novo encontrei a saída.

O Velho deixei bem longe, distante,

No dia em que o meu coração se abriu,

Descobrindo um caminho de luz,

Um homem Novo em mim resurgiu.

O Velho do Novo se difere bastante,

Como é Divino esse acontecimento,

Livrando-nos de nossas amarras,

Curando nossas feridas por dentro.

O Novo agora é um ser abençoado,

Sem mágoas, rancores e hipocrisia,

Sendo apenas uma pessoa do bem,

Vivendo em perfeita harmonia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/11/2015
Código do texto: T5444633
Classificação de conteúdo: seguro