Dá um tempo!

Tenho sempre uma ânsia...

Quando hoje acaba

Quero mais!

Peço um prazo maior

Não consigo terminar

Esse desejo de ficar

Por amanhã e por depois

e...depois

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 10/11/2015
Código do texto: T5444520
Classificação de conteúdo: seguro