Cabe no poema...
Um livro inteiro
Uma história de amor
Um ano, de janeiro a janeiro
As estações, o perfume da flor
Cabe o verso mais curto
O abraço mais forte, de urso
O sorriso mais sincero e amigo
Ofertar da amizade, terno abrigo
O universo e suas estrelas
E cabe também a via-láctea
Os doces de tantos sabores
Cabe a ternura dos amores.