OLHANDO PARA ESSA TARDE
Olhando para esta tarde que fenece nesse lugar
nessa cidade cinza, abstrata
tentando recordar qualquer coisa que me acontecera no passado
olhando para essas nuvens pálidas, concretas
eu provavelmente não lembrarei dos nomes nem
onde moram todos os que eu já conheci.
Não é algo para se lamentar, faz tanto tempo
mas por alguma razão esse pensamento me entristecesse
deixa isso pra lá.
- eu só sei que era dia de prova escolar na 5ª serie
e fugimos todos correndo pra jogar bola na rua...
eu realmente gostaria que tivéssemos dado certo
não queria que fosses uma completa estranha, como és
e sim, que fosses minha, como não...
enfim, não confiamos um no outro
e eu não tenho nada pra te oferecer
nossos planos se dissipam
a medida em que nossa distancia aumenta
negociamos essa paixão no limite da emoção
e não sabemos lidar com tudo isso,
as palavras dançam no ar em musicas e livros
e eu não sei qual as mais adequadas para se usar nesse momento
então escolhi essas.
Você pode até achar que eu tô por fora
que nada disso faz sentindo, que nada disso importa
Que eu sou ingênuo, ou infantil
eu entendo...
mas as pessoas podem ser diferentes as vezes,
algumas preferem se agarrar ao silêncio
outras a diálogos intermináveis
olhe pra nós... não somos iguais.
Bem, o que eu gostaria mesmo
era de estar num lugar bem distante daqui
E que eu pudesse chamar esse lugar de lar
conversar com alguém sobre meu coração partido durante horas ao telefone e depois dormir,
Acho que já seria um bom recomeço.
- eu te vejo outro dia,
acho que é isso que todos dizem quando tudo acaba
quando tudo se despedaça ao seu redor.