Nostalgia
Das bocas que já beijei
dos abraços que apertei
das carícias que já senti
aquelas foram as melhores.
Dos suspiros que roubei
das palavras que ouvi
dos momentos que senti
aqueles foram os melhores.
das conversas que escutei
dos risos que servi
dos cabelos que afaguei
aqueles foram os melhores.
Das paixões que apreciei
das madrugadas sem dormir
dos lugares que passei
aqueles foram os melhores.
Tempestades que vivi
furacões que enfrentei
das lágrimas que derramei
com certeza aqueles foram os melhores.
Dos medos que morri
Dos passos que andei
Pesadelos que realizei
Aqueles foram os melhores.
Oportunidades que provei
Loucuras que sanei
Impossibilidades que refiz
Aquelas foram as melhores.
Das chuvas em que me banhei
Dos lençóis que revirei
De tanta bagunça que já fiz
Aquelas foram as melhores.
Em alguns anos lembrarei
De tudo agora que passei
Certamente eu direi
Esses momentos foram os melhores.