O que buscas? - PaoT
Muitos querem da glória o resplendor
ouvir da platéia o clamor
seu nome gritado por cada expectador
Alguns lutam por dinheiro
sende esse dos objetivos o primeiro
mesmo que no fim não saia inteiro
Poucos lutam pela sua dignidade
ainda mais pelos outros podem haver
uma chance de mudar sua realidade
de para um ou alguem objeivo importante ser