G E N T I L E Z A S

Como é fácil agradar...

Fácil, rápido e barato.

E negligenciamos tanto !

Mesmo sabendo que haverá consequências...

Nada mais gentil que um agrado.

Um doce para uma criança ou um elogio,

Ganhamos um admirador...

Também ganharemos vários amigos...

Um sorriso para um adolescente,

Ganhamos um simpatizante...

Uma flor para uma mulher,

Acabamos de ganhá-la !

Se pouco ou nada ganhamos com a violência,

Muito ganhamos com as gentilezas...

Mesmo assim nos mostramos cegos.

Muita violência, pouco espaço para gentilezas...

Ser gentil é tornar a vida mais fácil e melhor.

Ser gentil é respeitar as pessoas.

Ser gentil não é perder a masculinidade,

Ser gentil é ser inteligente ! . . .

Seja gentil e tropece menos na vida . . .

Ofircopa