De Volta ao Futuro

Dizem que a gente volta à infância

Já estou sentindo-me um menino

Nem tão grande dele é a distância

Menor é a de mim ao meu destino

Não cheguei ao fim desta odisseia

Porém aqui já exclamo extasiado

Que mais incrível fantástica ideia

A de passar um tempo encarnado

Estive no destino antes de nascer

Agora já não mais tateio no escuro

De susto, bala ou vício vou morrer

Para me colocar de volta ao futuro

Sonhos materialmente pequenos

Porém espiritualmente gigantes

Não é que agora eu sonhe menos

Porém bem melhor do que antes

Agora a eternidade já faz sentido

Para que me cure do eterno tédio

O livre arbítrio já me é concedido

Tenho meu retorno como remédio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/11/2015
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T5443646
Classificação de conteúdo: seguro