Fotos
 
Olhando fotos volto ao tempo
E tantas coisas vêm na mente
Parece que foi ontem,
Mas foi há tanto tempo!
Muitas aguas rolaram, porém, é latente
Que a alma sente
E provoca nostalgia
De uma historia que não volta mais.
 
Fotos são retratos da vida
Que as palavras não descrevem,
A emoção fala alto dentro da gente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2015
Código do texto: T5443478
Classificação de conteúdo: seguro