Ilusão De Mundo

Bastou olhares e percepções;

Para entender a nova rota das gerações.

Para incorporar anseios sem realização,

E perceber que o mundo sofre de ilusão.

Na realidade não entendo os novos hábitos de comportamento.

Antes um olhar e uma percepção, para enovelar o fruto do meu sofrimento.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 09/11/2015
Código do texto: T5443353
Classificação de conteúdo: seguro