ENFIM
Já faz mais de um ano,
Mal posso acreditar
Que um dia de ti
Eu pudesse me desvencilhar...
Não sinto mais nada
Sequer nostalgia,
Porque tu não me proporcionaste
Muita alegria.
E pensando bem
Quem saiu no lucro foi tu:
-Usufruiu tudo que podia,
Aprendeste muitas e muitas coisas,
Menos a me dar o devido valor.
O que desconhecias
É que tudo na vida cansa...
Afinal sequer sabias o que era amor!
Denise Flor©