Olhar de amor
Das indiferenças que nos cabe,
dos segredos que não sabe,
Do silêncio que nos salve,
essa dor que não se agrave;
Suma, na invisibilidade que te aprouve,
em sabor que não aprove,
Versos amargos, amor meu,
doce e ácido, nosso embargo,
Nosso céu de poesia, chegada e partida,
palavra omitida,
Um triste adeus,
foi promessa não cumprida,
Vida quase banida, lá pra terras tuas,
onde Judas se perdeu,
Passou a ponte a noitinha,
tinha estrela que dormia e você acordou,
Bem feito, aquele olhar que lançou,
não foi de raiva, não senhor...
Foi de amor.