Um cão
Nem o frio da madrugada ,que transpassa sua pele atingindo a alma.
Doe tanto quanto a saudades de quem o abandonou.
Amor incondicional .
Nem o frio da madrugada ,que transpassa sua pele atingindo a alma.
Doe tanto quanto a saudades de quem o abandonou.
Amor incondicional .