Grilhões do Passado
"Você deve apagar seu passado...
Enterrá-lo e esquecer-se dele" , disse a Voz...
Remoer experiências ruins do passado ? !
À que levará ? !
Experiências boas devem ser recordadas, claro !
Mas... já se foram... coisas do passado...
Viver o presente e olhar para frente,
Isso, sim, levará a alguma coisa.
Vivemos acorrentados...
Já não somos mais o que éramos,
Porém, os grilhões permanecem...
Por que não temos forças suficientes para quebrá-los ? !
Passa o tempo e a dualidade permanece.
Presente, acorrentado ao passado !
Que força é essa que, como visgo, impede nossa liberdade ? !
Décadas para a Voz Interior se manifestar !!!
Consciência... Talvez aí esteja a explicação.
Negar o passado é negar a nos mesmos !
Sem a Carta de Alforria ninguém é realmente livre...
Agora, sim, livre para viver o presente e rumar ao futuro ! . . .
Você só será realmente livre quando tiver apagado seu passado ! . . .
Ofircopa