Um Pouco de Mim
Pensando na vida
Pensando no meu coração
Pensando no meu hoje
Pensando no meu amanhã
Eu penso várias coisas ao mesmo tempo
Penso na minha futura amada
Penso o que vou fazer a cada instante
Penso o que vou fazer daqui a pouco
Eu penso em muitas coisas
Mas muitas coisas deixo de pensar
Penso no hoje,no amanhã
E no verbo AMAR
Penso várias coisas sobre esse verbo
Uma palavra pequena com um grande significado
Penso nos amigos que eu amo
Penso na minha futura mulher ao qual eu vou amar
Penso num estante
Ela entrando com um vestido de noiva
E eu no altar esperando ela
Pensamentos altos demais
Mas não deixarei de pensar
Pensar e sonhar
Algo tão complexo
Difíceis de imaginar
Penso em ajudar mais meus amigos
Fazer eles ficarem feliz
Ajudo eles a sonhar
E felizes eles serem
Penso em tratar minha futura noiva
Como ela merece ser tratada
Como uma princesa
A mulher da minha vida
Penso em cuidar de meus futuros filhos
Carinho a eles eu poder dar
Conforto e roupa a eles
E todo amor desse mundo eu dedicar
Posso pensar muito alto
Olhando para minha idade
Mas não deixarei de pensar o que eu penso
Idade pra mim... to nem ai pra ela
Eu penso que idade não define caráter
Idade foi feita apenas
Para cuidar de algumas coisas
Pouco importa para mim
Penso muitas coisas que poucos pensam
Penso num futuro próximo
Ao qual tudo vai acontecer
E se eu não estiver pronto vou me ferrar
Penso em todos os detalhes
Detalista até posso ser
Isso só faz de mim
Uma pessoa
Mais organizada
Eu aos poucos contarei mais de mim
Quando ver já escreverei tudo
Detalhes por detalhes
Eu vou relatar
Não me glorio de nada que escrevo
Apenas escreverei por conta própria
Sem querer se quer me achar melhor que alguém
Se eu chegar a esse ponto
Eu não serei mais eu
Por isso não irei ser assim
É isso por hoje...