ENSAIO LÓGICO
2 tomo: O sistema falso
O TEATRO
 
 
 
As funções das categorias do observador
estão já subentendidas por todos
que estão no lugar e em qualquer coisa que antes dele
já exista, acaso não tiver existência em corpo
serão então feitas as formas
que fazem com que o observador torna-se escravo
das alegorias pré-existentes
sendo assim, será também independente da cor
ou da etnia....escravo.
A escravidão pelo esforço bruto , e pela conduta a dependência por “força maior”, nada tem haver com a escravidão natural, da qual Nietzsche trata , sobre o sintoma do socialismo, onde as massas estarão em combate contra outro tipo de cultura.  E esta superioridade não está nada mais , nada menos do que falando da adapatação do cerebro ao que é real na vida.
os seres supeiores são assim chamados, por estarem plenos na sua razão.
os escravos são o que estão na atitude demonstrada apenas por força do corpo, sem razão sistemica. seus argumentos precisam do ente metafisico e das subjetividades que o mesmo faz no mundo real, transformando este em falso.