O GRITO DE UMA ALMA.
É tão difícil ser feliz
num mundo de ilusão
chega momentos, então
que não dá pra segurar a lágrima
mas quem tem o dom de decifrá-la?
e quando grita a alma? quem pode
ouvi-la/escuta-la, na verdade
o grito de uma alma,
ninguém na terra é capaz de ouvir
pois ela é obscura demais
ela é um poço sem fim.
Autora: JÔSY MUNIQUE Maceió-AL