Gente Fina" . . .
Já foi "gente fina"...
Tinha dinheiro e prestígio...
Todos o conheciam...
Amigos, aonde chegava !
Vida cheia de surpresas...
Não avisa nosso futuro.
Ontem, no auge...
Hoje, no fundo do poço !
Os amigos sumiram...
Parentes partiram...
Ilustre ontem, desconhecido hoje...
Ninguém o vê... Ninguém o reconhece !
"Quem são essas pessoas que já não conheço ? !
Que mundo é esse que tenho à minha frente ? !
Onde está o “meu mundo” ? !
Que faço eu aqui ? ! "
Mundo estranho esse... Não pede nossa autorização para nada...
Transporta-nos para o futuro ou para o passado...
Dá-nos e tira de nós, sem aviso prévio...
Ontem no céu... Hoje no inferno !
O que será que a vida reserva para você ? !
Ofircopa