CONTRA-RAZÃO

CONTRA-RAZÃO

O dialogo surge

Entre a mente e a razão

Analisando a tese.

A prova da tese

Esta na antese

Que por sua vez

Faz surgir à síntese.

Do dialogo forma a conclusão

Lógica da razão.

Devindo doutra tese

Contraditada pela antítese.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440176
Classificação de conteúdo: seguro