O CONHECIEMENTO

O CONHECIMENTO

Tenho um conhecimento,

Que vem do fundo d’alma.

Por intuição eu sei,

O que a mente pergunta

E a razão responde.

O que sei hoje é do passado

Que vivi fora deste corpo mortal.

Esta além do tempo e do espaço,

É do meu Espírito imortal.

Vem do princípio imanente,

Da causa primeira

Do saber espiritual.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440133
Classificação de conteúdo: seguro