A VERDADE
A VERDADE
Qual verdade o é?
A minha ou a sua?
A nossa ou a deles?
A verdade é única?
A verdade que penso
Já deixou de ser.
Passou porque é devindo.
Já deixou de ser.
Buscar a verdade
É uma introspecção
Conflitando as ideias
Com minhas duvidas.
Minha mente diz
Pela intuição
O que a razão
Desconhece
Elas se chocam
Gerando duvidas
Certezas e inverdades.
Ó Duvida cruel!
Ser ou não ser?
Vivo pensando
Morro sabendo!
Chico Luz