A CADA DIA
A cada dia vai acontecendo
A cada dia eu fico com mais medo
A cada eu me surpreendo
E tudo vai acontecendo...
A poluição aumenta
A água fica escassa
A marginalização... nem se fala...
A miséria, a fome, a cobiça...
Meu Deus! Que mundo é este?!
A temperatura aumenta
As catástrofes são mais fortes
As chuvas fora do normal
Mais enchentes, terremotos...
Já imaginou um mundo assim?
Não imagine! Vivemos nele...
Penso que não seja tarde
Não para evitar que aconteçam
Mas para que sejam menos destruidoras
Várias mentes juntas, pensam melhor
Todos unidos fazem um mundo melhor,
A cada dia...