Pedra Preciosa"
Corre atrás... e... nada...
Não acontece !
Era para dar certo,
Mas, continua dando errado...
Há tempos procura sua “pedra preciosa”.
Já andou léguas e ela não aparece.
Apesar disso, continua em sua busca,
Um tanto meio desanimado...
Dia após dia, no seu encalço,
Cansado e bastante pessimista.
"Não era para ser minha..."
Já resignado e quase desistindo...
Repentinamente, tropeça e aí está ela...
Esmeralda, já lapidada, com um enorme sorriso...
"Tanta busca e ela ao meu lado !
Como não a pude ver antes ? ! "
Perplexo, fita-a, meio amedrontado,
Até com medo de se aproximar...
"Será mesmo minha ? !
Ou será mais uma ilusão ? ! "
Acredite...
Sua “pedra preciosa” pode estar ao seu lado ! . . .
Ofircopa