Presente

Talvez você devesse ter visto

Como eu estava linda esta noite

Como eu estava destemida esta noite

Como eu estava exibindo meu melhor sorriso esta noite

Como eu estava tomando conta do Universo perfeitamente bem

Mesmo com sua ausência

Porque eu existo sob um conceito diferente de saudade

Que não me permite prolongar certos dramas

Se você escolheu partir

É porque não precisa mais da minha proteção

E eu não vou derramar uma lágrima sequer

Você se fez passado por conta própria

E tudo o que está distante demais

Simplesmente não existe para mim

Talvez você devesse se lembrar

Que minhas mãos não foram feitas apenas para tocá-lo

Que meus lábios são experientes agora e já sabem caçar

Que meus olhos enxergam horizontes com os quais nunca sonhou

E que minha mente viaja rápido demais

Para prender-se aos seus desesperados clichês

Porque eu não posso amar uma ausência, uma distância

Não posso amar palavras, nem lembranças

Não posso amar no passado, nem no futuro

E certamente não posso amar alguém que escolheu partir

Talvez eu me lembre de você com algum calor

Mas não vivo de nostalgias

Vou seguir em frente de um jeito ou de outro

Mesmo que você resolva ir para o outro lado

Talvez você devesse ter pensado

Se tudo isso valia a pena

Se seus motivos eram justos o suficiente

Se a saudade que corta-lhe o peito não está tentando avisá-lo de algo

E se essa distância toda não vai um dia

Simplesmente desconstruí-lo

Porque o mundo que abandonou era carregado de sonhos

E agora sua bela ilusão arrasta-se determinadamente sobre a areia

Decidida a provar que ainda controla algo

Quando na verdade nunca controlou nada

Seus pedidos de socorro chegam a mim como sussurros minguados

E eu não sei o que fazer com eles

Posso mandar sinais de fumaça ao longe

Mas isso é tão menos do que sou realmente capaz...

Talvez um dia eu ainda segure suas mãos de novo

Talvez um dia sua cabeça ainda deite sobre meu colo de novo

E seus lábios travessos admitam de uma vez por todas que está em casa

Talvez um dia eu me lembre quem você foi, quem sempre será para mim

Mas só no dia em que desistir de ser passado

Desistir das palavras, da nostalgia e da distância

Eu serei a coisa mais doce que já teve nas mãos

Mas só no dia em que voltar a ser presente

Louise
Enviado por Louise em 05/11/2015
Código do texto: T5439270
Classificação de conteúdo: seguro