Saudade
 
Naquele pedaço de chão
Plantei meu coração
Grande parte da vida
Foi vivida com emoção.
 
Eu lembro com saudade
Das terras, das criações...
Também me lembro das nascentes
Espalhadas pelos grotões.
 
O delicioso frango caipira
No tempero; o ingrediente amor
Que eu nunca mais provei
Depois que aquelas terras eu deixei.
 
Ainda guardo na memoria
Aquele simples lugar
Porém, rico em ouro e prata.
Que um dia ei de voltar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/11/2015
Código do texto: T5439174
Classificação de conteúdo: seguro