SERENAMENTE
A verve da escrita
está além, do que se pode ver, tocar
Além dos montes
Bem, bem depois
do infinito que se guarda
ao olhar o horizonte
É uma linha que cruza
o sul e o norte
Uma flecha certeira
Uma ponte
Que atravessa o pensamento
Lá, pelas bandas do lado esquerdo
Onde repousa, a inspiração