Sossego

Não quero ser famoso

Nem ganhar na loteria

O caminho venturoso

Trará para mim alegria

Sombra e água fresca

A tranquilidade e paz

Vida nada nababesca

Quero o que me apraz

Tenho imenso conforto

Um tão doce e lindo lar

Infalível e seguro porto

E alguém para me amar

Da fruta, quero a polpa

Da flor, o aroma e a cor

À noitinha, só uma sopa

Da carne, só filé e sabor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/11/2015
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T5438997
Classificação de conteúdo: seguro