O QUE ENCONTRA
Resgate dos teus sonhos
Da sua alegria imensa,
Em todos os encontros
Resgatando sua presença
Na caminhada da vida
O resgate é preciso,
É na labuta encontra
Os sonhos mais perdido.
No tempo o que encontra
A tão sonhada felicidade,
Assim é em cada encontro
Amor e grande amizade.
Se faz agiganta o belo
O selo do grande amor,
Oh sonho do universo
O amar a vida com calor.