Viver é arte

Sendo a  vida  arte
Então... Viver é arte
Escrever é a arte em que
 Se põe no papel o viver!
Portanto, escreva 
A sua arte
No seu dia a dia
Quando sorrir,
Sorria criando poema.
Quando falar, 
Fale poema.
Plante jardins em palavras
Com flores e cores
Muitas cores.
Liberte e crie
Pássaros cantando
Borboletas voando.
Com o seu sorriso
Desperte ao seu redor
Nas pessoas a beleza do viver
Dance... cante!
E assim, por onde você passar
Com certeza vão falar:
Aí vai a poesia,
Uma linda poesia!!!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 05/11/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5438558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.