Flor de novembro

Sua beleza transmite paz

Seu olhar, ternura

Sua voz, inspiração.

Ela está entre as mais diferentes flores

Mas não sabe.

Ela sente-se abandonada

Numa multidão

Precisa do sol

Para ter a certeza de que vai brilhar.

Ela não é daquelas que enfeitam o jardim

Ela fica entre as mais belas

Poucos percebem.

Há aquelas que conhecem sua grandeza

Borboletas que posam sobre ela

Em busca de felicidade.

Quando o dia acaba

Ela brilha com a lua na escuridão

Sem ninguém para ofuscá-la.

Ela espera ansiosa em seu jardim

Até o dia em que será colhida.

Espera ser a alegria de um lar

Enfeitando os rostos com felicidade.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 05/11/2015
Código do texto: T5438499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.