Inferno Garantido !

Falta comida em casa.

Na sacola de compras, alpiste para os passarinhos...

Leite para os gatos da rua...

Carne para o cachorro de estimação...

Falta dinheiro para tudo;

Roupas velhas e surradas,

Chinelo de dedos,

Dentes mal cuidados.

Coração grande,

Doa o pouco que tem...

Pode faltar tudo para ela,

Não para os outros ou para os animais...

Vive sozinha... com os animais do Senhor.

Deus, sempre bonzinho,

Cria os animais e os joga no mundo;

Ela os acolhe, cuida e trata...

Só faz o bem.

Desprendida, passa privações, mas sempre ajudando.

Não tem vida própria... vive para ajudar outrem.

Apesar disso, todo domingo vai confessar seus pecados ao padre !

Minha nossa ! . . .

Se essa mulher tem pecados, nosso lugar no inferno está garantido !

Ofircopa