Paradoxo intelectual

Calado... Não declarado

Desacato... Uma violação

Quem comanda a situação?

Quem em furor

Fará o que a razão mandar?

Quem terá disponibilidade

Sinceridade e compatibilidade

De declarar guerra a sua consciência?

Ou mesmo ousar em buscar uma solução

Quem sem insanidade

Vai agir nos cinco primeiros segundos

E se arrepender nos dez minutos seguintes?

A descarga energética é intensa

Exaure-me de qualquer pensamento

Afinal o que é isso... Uma competição?

Não! Essa é minha isenção da tarefa

É minha vontade de ir contra os atos

A consciência me culpa

Por algo que não fiz

Força-me... Oprime-me

Já sei...

Acabo de descobrir quem comanda aqui

Quem é realmente o ditador

E já que é assim

Partirei para outro plano

Quem sabe lá terei direito de escolha.

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5438059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.