ANALISANDO A VIDA
ANALISANDO A VIDA
Marcial Salaverry
Analisando nossa história de vida
dependerá sabermos que este seja
o nosso melhor momento
ou o pior de todas as nossas horas...
Temos que saber discernir,
para saber se dele devemos fugir,
ou a ele entregar nosso viver...
Quando chegarmos nessa encruzilhada,
que já está demarcada,
será preciso tomar a decisão final...
Se apenas vamos nos entregar,
ou se retomaremos o caminho,
em busca de nosso destino...
É preciso bem definir,
para nosso livre arbítrio seguir...