"VERDADES"
O QUE O CORAÇÃO DIZ
VOCÊ RESPONDE
NÃO IMPORTA O QUE É CERTO?
NÃO ME DIGA, NEM ME INDAGUE,
SOU OTIMISTA, PESSIMISTA, EXAGERADO OU CERTO DEMAIS?
CONSOLO A VERDADE,
O QUE É CERTO E VERDADEIRO,
MAS QUEM ANDA O DIA INTEIRO,
NÃO SE IMPORTA: O VERDADEIRO!
COM QUEM ME ANDAS,
QUEM SOU EU,
QUEM ÉS TÚ,
SOMOS NÓS,
OU APENAS NÓS?
MENTIRAS PODEM PARECER, MAS NÃO SÃO BOAS,
VERDADES, PODEM LHE CAUSAR VERGONHA,
MAS POR QUE ANTES DELA EXISTIU A MENTIRA.
NÃO CREIO NO QUE DIZES,
ME CHOCO COM QUE VEJO,
NÃO ENTENDO POR QUE ENTENDO,
APENAS SOFRENDO,
EM DETERMINADOS MOMENTOS,
A PACIÊNCIA JÁ ESGOTOU,
MAS NÃO ME LAMENTO,
APENAS LANÇO AO VENTO,
AS PALAVRAS DE QUEM NUNCA FALOU....