Relatividade das Coisas
“Ai, que dor, Dr. !
Ai que dor, Dr. !
Essa dor não me larga.
Não aguento mais tanta dor... "
Sempre mancando e reclamando,
Nádegas doendo de tantas injeções...
Cansada de tantos analgésicos,
Procurou um especialista em joelhos...
“Dona Maria, seu caso é grave...”
Arrepiou-se toda ! ! !
Olhos arregalados no Dr.,
Suando frio, esperava pela sua sentença . . .
“Sua única chance é uma prótese de joelho,
Tratamento nem sempre garantido...
Neste ano, vários não deram certo... e aí....
Talvez tenhamos de cortar sua perna...”
Arrasada e revoltada, explode: “Ninguém vai cortar minha perna ! ”
“Nasci com ela e vou morrer com ela... ”
“Bem... tentemos, então, a hidroginástica e veremos o que acontece...
Se não melhorar, volte daqui a um mês...”
Dona Maria hoje anda mais que “cachorro sem dono”...
Não reclama nem usa analgésicos.
Feliz da vida, por não ter perdido a perna,
Nem se lembra mais da antiga dor...
É . . . Einstein tinha razão . . .
Tudo é muito relativo mesmo ! . . .
Ofircopa