Vida

Não compreendo da vida coisa alguma -

Alegrias, tragédias e surpresas -

Absoluta dramaturgia divina!

Ora um ama e sorri, conquanto

Outro chora e maldiz sua ventura;

Aquele se fia na dor para aprender,

Enquanto outros fogem da vida

E não vivendo crêem viver.

Alguns morrem de tanto amar,

Outros morrem por não ter amor,

Alguns tão pobres não tem nada a dar,

Outros – tão ricos – vivem para acumular;

Mas se um verso ainda vale algo

Então ainda impera um pouco de felicidade:

Um segundo, que seja! Ainda cabe na eternidade

YoungPoett
Enviado por YoungPoett em 04/11/2015
Código do texto: T5437290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.