Sucesso

"Sucesso"

O sucesso é um traje definido socialmente

Não raro, associado à repercussão dos fatos

permeado por comentários e boatos

o sucesso, muitas vezes, é aparente.

Mesmo que seja rapidamente,

Não há melhor forma de contato,

o sucesso é "o auge de todos os atos",

O que o mundo sonharia ser permanente.

Sucesso, trabalho e doação

luta diária, muitas vezes, longa luta,

o sucesso pode levar à alucinação.

Mas, com garantia absoluta,

não há maior motivo para doação,

se não for pelo reconhecimento de nossa conduta.

Sucesso, sensação indescritível,

Mais almejado por todos que produzem

tesouro que aos sonhos seduzem

sucesso, a realização perfeita e possível.

Marcel

03-11-2015