De repente um vento sopra uma vida
De repente um vento sopra uma vida
os raios de sol tocam essa face em seus
anos brilhantes
as ondas vibram num som pesado
neste caminho muitas vezes
as arvores balançam os frutos de uma
vida inteira
o céu começa a anoitecer e suas estrelas
começam a brilhar e os anos de relembrar
começa a chegar
De repente esse vento se vai e o sopro silencia,
acaba, se esvazia de maneira calma e plena,
simplesmente vai embora!!